Les avis sur votre entreprise de rénovation ATM Construction

Cette section regroupe les avis sur votre entreprise de rénovation près d'Angers. Les clients d'ATM Construction s'expriment : qualité des prestations et des matériaux, respect des délais, démarches administratives... Ce livre d'or reflète notre professionnalisme. Consultez ces commentaires et pensez à partager votre expérience après avoir fait appel à nous.

12
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 12 avis
12 messages
Ecrit le 09/01/2017-16:37 par
5
Merci pour cette magnifique extension, un chantier sans stress grâce à vous. une équipe vraiment sympa et des délais parfaitement respectés
 
Ecrit le 09/10/2016-16:22 par
5
Appel à ATM pour aménagement de combles. Très belle réalisation avec le respect du délai. Les gérants sont très présents, de bons conseils et à l'écoute, source de confiance et de sérénité. Merci à ATM construction. Entreprise que je recommande.
 
Ecrit le 22/01/2016-14:32 par
5
Une entreprise sérieuse comme cela se fait rare. Les délais sont respectés, le travail est sérieux, des produits de qualité, de vrais professionnels expérimentés et compétents. Nous referons appel à cette entreprise sans hésitation pour tous les travaux que nous envisageons.
 
Ecrit le 15/01/2016- 7:14 par
4
atm est une entreprise très sérieuse des travaux réalisés avec des artisans ponctuels, sympathiques et professionnels.Le tout suivi par un travail administratif rigoureux . Nous recommandons cette entreprise dont les gérants gèrent avec beaucoup de compétence les différents corps de métiers.
 
Ecrit le 10/11/2015-11:01 par
5
Nous sommes très satisfaits de la prestation réalisée par ATM Construction. Des patrons très réactifs et de très bons conseils. Une équipe rapide sérieuse et appliquée. Merci à tous pour votre gentillesse et votre totale implication. Nous recommandons ATM Constrcution sans aucune hésitation.
 
Ecrit le 11/09/2015- 8:19 par
5
Nous tenions à remercier toute l'équipe pour les travaux réalisés (Garage, chambre, sdb et wc PMR). Equipe sympathique, à l'écoute et réactive. Avec comme point fort le respect des délais. Merci
 
Ecrit le 22/05/2015-12:15 par
5
Très satisfait par ATM Construction De bons conseils, des prestations de qualité Je recommanderai sans hésiter
 
Ecrit le 18/03/2015-12:03 par
5
Nous voulions vous envoyer ce témoignage pour vous remercier pour vos travaux , une extension très réussie , très lumineuse , nous avons hâte de voire le printemps arriver pour profiter de notre grande baie de 4 m !! merci vraiment à toute votre équipe
 
Ecrit le 11/03/2015-11:29 par
5
Nous avons vraiment été très satisfait de votre entreprise .Une très belle rénovation, des équipes très sympa .Nous n'hésiterons pas à parler de vous.Merci encore et pleins de nouveaux projets pour vous !!
 
Ecrit le 11/09/2014-21:45 par
5
une équipe géniale!!!!!! Des patrons à l écoute de notre demande! Ponctualité, gentillesse, toujours le sourire de tous les artisants venus chez nous! notre extention finie avec un petit pincement au cœur de tous les voir partir!!!MERCI à vous tous
 
Ecrit le 06/06/2014-11:43 par
5
Merci pour cette parfaite isolation par l'extérieur, notre maison a rajeuni de 15 ans et le confort est indéniable. Une entreprise sérieuse et un travail soigné, nous vous remercions vraiment
 
Ecrit le 21/06/2013-16:55 par
5
Un grand bravo à cette entreprise pour la réalisation de notre projet. Dynamique et reactive nous referons appel à ATM Construction sans hésiter.
 

Top